Заголовок

ваш текст

ваш текст 2 после разделителя.

ваш текст 3 после разделителя.

ваш текст 4 после разделителя.

Коты-Воители: Новый рассвет

Объявление

Приглашаем всех желающих окунуться в неизведанный мир Котов-Воителей! Вон, между деревьями мелькнул кончик хвоста рыжей белки, а из далека уже слышен боевой клич молодого оруженосца, преследующего неуловимую дичь. Скорее же! Присоединяйся к охоте! Беги сквозь вереск, колющий лапы, за кроликом! Лови в ручье серебристую, сверкающую на солнце рыбу! Исследуй затемненные и заболоченный земли племени Теней! Живи, радуйся, дыши полной грудью! Этот мир примет тебя любым!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рыболовка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Рыболовка (Fishcatcher)
Цепь имён
Рыбка - Рыба - Рыболовка - Рыбозвёздка - Рыболюбка (Fishkit - Fishpaw - Fishcatcher - Fishstar - Fishheart)
Племя
Речное
Должность
Королева
Характер
  Рыболовка - кошка мирная. Она добрая, но со своими причудами. Например, если собирается есть, то сначала скажет добыче "прости", даже если дичь убила не она и не сейчас. Или любит подолгу смотреть в небо, прикрыв один глаз. Перед сном королева вылизывает кончик хвоста. На эти причуды никто не обращает особого внимания, ведь кошка - сама доброта. Если приходится сражаться - сражается, не щадя собственной жизни и шерсти.
   Да, ещё одна причуда Рыболовки - она слишком дорожит своей густой белой шубкой. Но во время битвы кошка не заботится о своём мехе. А что касается чувств кошки - в любви она верна одному-единственному избраннику. Вы заслужили любовь Рыболовки? Не предавайте её, иначе королева умрёт с горя. Она очень любит котят, и, если понадобится, костьми ляжет за них. Особенно, если это её собственные котята. Ну а если вы не котёнок и не избранник Рыболовки, а друг? Постарайтесь тоже не предавать кошку. Конечно, умирать в этом случае она не будет, но горевать будет луны три. А ещё панически боится лис. Если ей придётся встретиться с лисой, то она попросту убежит, несмотря на то, что её потом будет мучить совесть.
Внешность
Рыболовка довольно красива. Белоснежная густая длинная шерсть, покрывающая всю кошку, пронизывающие взглядом каждого голубые глаза, розовенький носик. Конечно же, есть шрамы, как же без них, но под густой шёрсткой их практически не видно. Пышные усы и вибриссы, такие же белоснежные, как и шерсть. Лапы немного длиннее среднего, и это придаёт королеве шарму. Длинный пушистый хвост. Из-за густой пушистой шерсти она кажется немного толще,чем на самом деле. Среднего размера ушки закруглены. Мордочка как бы приплюснутая, совсем немного, но этот лёгкий недостаток придаёт мордочке выражение некоторой суровости.
Биография
Рыболовка родилась в самой обычной семье. Ну, почти. Папа так и остался неизвестным для Рыболовки. Может, её мама не захотела сказать дочери её отца из-за какой-нибудь обиды или ссоры. Рыбку назвали так из-за того, что её мама больше всего любила рыбу. Эта любовь передалась и дочке. А ещё у Рыболовки был брат, Белобок. Котята дружно играли всё своё детство, но вот решили выбраться, как и большинство котят, за стены лагеря. Малютка Рыбка и её братик дождались, пока мама уснёт, и сбежали через пролом в стене. Рыбка почти сразу же поскользнулась и упала. Это спасло ей жизнь. За поворотом котят поджидала лиса, непонятно как пробравшись к стенам лагеря, миновав патрульных, охотников, других котов. Белобок встретился с рыжей плутовкой первым, и лиса тут же сильно ранила его. Выбежавшая следом Рыбка отделалась лишь неглубокой ранкой на передней лапе. Котят парализовало страхом и они не смогли двинуться. К счастью, в лагерь возвращался патруль, который учуял запах лисы и прогнал её. Но, увы, брата спасти не удалось. Целитель сказал, что Белобока больше погубил шок, чем рана. Три с половиной луны кошка ходила, как будто тоже умерла: тихая, грустная. Даже посвящение в ученики её не очень обрадовало. Но постепенно Рыба отвлеклась от своей утраты, влюбившись в ученика Краснолапа. Ученица стала веселее, чем раньше, когда оказалось, что её чувства взаимны. Влюблённые постоянно ходили парочкой. Сначала возлюбленный, а потом и Рыба стали воинами, Алохватом и Рыболовкой. А полторы луны назад наша главная героиня узнала, что она беременная. Отцом котят кошки стал Алохват, чему она очень рада.
Вера в Звёздное племя
В наличии.
Соблюдение Воинского закона
Безукоризненное, ну... почти.
Правила читали? Обещаете не нарушать?
Да, обещаю.
Как нашли нас?
Я - Game-Мастер
Связь с вами
Через Game-Mастера.
Пробный пост

С другой игры, за другого персонажа (Шустролапка)

Под шум бури Шустролапка задремала, и не проснулась бы, если бы Острянка не легла бы рядом с рыжей. Ученица встрепенулась и сделала вид, как будто она и не спала вовсе. Из всех троих сёстер сидела только Земляничка, и Шустролапка махнула сестре хвостом, что означало приглашение лечь. Но тут в рыжую голову забрела идея, что случается крайне редко. Ученица шевельнула ушами и сказала Острянке:
-А хочешь я расскажу тебе как я играла, когда была котёнком? - и не дожидаясь ответа начала говорить:-У меня было секретное место - ямка под кустиком. Я тебе её летом покажу. Так вот, я туда залезала и представляла, как будто у меня много-много братиков и сестричек. Я придумывала, как я играла с ними в догонялки, прятки и сражения. Жаль, что это всё было ненастоящим. Кстати, я так никогда и не играла в сражения с кем-то живым. Поможешь мне исполнить мою небольшую мечту? Сразишься со мной? Земляничка, ты с нами? Давайте, нападайте на меня! - воскликнула кошка, переворачиваясь на спину и открывая брюшко.

Пожелание форуму
Процветания и много новых игроков

Отредактировано Рыболовка (2015-01-21 03:29:09)

2

Фух. Всё. Принята.