Имя
Ледянка
Цепь имён
Ледянка (Icekit) - Льдинка (Icepaw) - Льдина (Icefur) - Полярная Звезда (Icestar) - Льдина (Icefur)
Племя
Речное.
Должность
Котёнок.
Характер
Ледянка очень язвительная и саркастичная кошка. Даже будучи котёнком. Случайно может обидеть даже самых родных котов. Часто дразнит маму за её причуды, не замечая своих. Например, если она волнуется или врёт, то смешно подёргивает усами. Когда злится, она приоткрывает и закрывает рот. Но, несмотря на свою драчливость и язвительность, кошка очень хороший друг, который никогда не предаст. Она всей душой любит своих родных и близких друзей, готова сделать для них всё, что сможет. Хотя Ледянка очень вспыльчивая, она большей частью не злопамятная. Но кошка всегда будет хранить тайную обиду на соплеменников за их косые взгляды.
Внешность
Хотя Ледянка пока и совсем маленький котёнок, но уже сейчас видно её сходство с мамой Рыболовкой. Ледянка вырастет миниатюрной, меньше, чем её мама сейчас. Шерсть белая, средней длины. Глаза голубые, как лёд, как бы смотрящие внутрь тебя. Лапы тоже слегка длиннее обычного, но короче Рыболовкиных. Розовый нос темнее маминого. Усы и вибриссы белые и чувствительные. Светло-розовые подушечки на лапах. Шерсть на длинном белом хвосте немного длиннее той, что по остальному туловищу. Уши белые, заострённые.
Биография
Котёнок Речного племени. Дочка Рыболовки и Алохвата. Самая старшая, братья родились позже. Единственная из котят унаследовала некоторые признаки от погибшего брата Рыболовки Белобока.
Вера в Звёздное племя
Верит, но не обожествляет.
Соблюдение Воинского закона
Соблюдает, но может и нарушить.
Правила читали? Обещаете не нарушать?
Да. Да.
Как нашли нас?
Я Game-Мастер, Рыболовка.
Связь с вами
ЛС, почта, Game-Мастер, Рыболовка.
Пробный пост
<--- Главная поляна
Шустролапка осторожно ступала по земле, чтобы не наступить на какую-нибудь острую ветку или шип. Уже выходя из лагеря, ученица краем уха услышала вопрос Миндаля:
- Шустролапка, а каково это иметь семью?
Кошечка ненадолго задумалась, молча направляясь к лесу, потом заговорила, не останавливаясь:
- Знаешь, я никогда не знала, кто мой папа. Даже имени. Но я думаю, он тоже был рыжий. А мама... Она умерла, когда родилась Острянка. Я не виню её в этом, она ведь не могла специально... Просто так получилось. Но я не особенно горевала, мама никогда не занималась мной. Я не чувствовала её любви и заботы. Я росла в одиночестве, Земляника была тогда слишком занята учёбой, мама даже не смотрела на меня... Я росла среди воображаемых братьев и сестричек. Потом, когда я стала ученицей, родилась Острянка. Я думаю, что мы с Земляникой смогли заменить ей маму. Вот она уже скоро станет ученицей, а только недавно она была крохой, которая прожила только одну луну. Сейчас мы с Земляникой друзья навеки, но я за неё переживаю, у меня плохое предчувствие... - протянула рыжая и взглянула на небо. Она увидела тучи, закрывающие луну и не несущие ничего хорошего. Была ночная прохлада, но не очень весенняя. Даже Шустролапке, с её густой шерстью было холодно и кошка от и дело поёживалась. Пока ученица говорила, она прошла довольно много, почти весь лес. Оглянувшись, рыжая узнала это место. Совсем недавно она шла здесь на совет. Там, чуть подальше, граница с племенем Ветра. Там они нашли тело Ледокола. От этих воспоминаний кошка недовольно передёрнула ушами. Над землёй поднимался туман, который скрывал от Шустролапки чуть отставшего Миндаля. Ученица присела, чтобы подождать друга. Машинально, от нечего делать, кошка стала принюхиваться. Вот уже слабые запахи отряда, идущего на совет, а вот запах Тёмноушки. Быть этого не может! Встав, ученица повела носом по дорожке запаха. Видимо, Тёмноушка направлялась к границе. Интересно, зачем? Вряд ли это что-то хорошее. В ответ на эти мысли с границы до ушей кошки донёсся чей-то крик. В волнении Шустролапка понеслась по направлению к границе. В голове билась только одна мысль: Кому-то нужна помощь...
--> Граница Грозы и Ветра
Пожелание форуму
Я - один из админов. Что я могу пожелать? Участников больше. И ещё больше. Заполоните весь форум, участники.
Отредактировано Ледянка (2015-02-28 14:22:35)