Дождинка

Мать, родная мать. Дала жизнь, растила, оберегала. От тебя я многое узнала, тебе я благодарна, тебя люблю, как никого другого. Уважаю, всегда прислушаюсь к твоему совету, хотя и не поступлю точь-в-точь как ты велела.

Лесошкур

Отец. Никогда не видела тебя живым, но мне это никогда и не мешало. Из всего Звёздного племени ты мой лучший друг, к тебе я прихожу в первую очередь. Уважаю, всегда прислушаюсь к твоим словам.

Нежноуска

Тётя, сестра моего отца, единственная, кто осталась от него. Ты помогала Дождинке растить нас, тебе я благодарна не меньше. Жаль, что у тебя всё так получилось...

Мятноглазка

Бабушка, мать моей матери. Не вполне тебя понимаю, но всё равно сочувствую и уважаю - у тебя была тяжёлая судьба...

Кистянка

Сестрёнка, родная сестрёнка. Наша дружба крепка и таковой останется навеки, что бы ни случилось. Знаю, ты хотела бы, чтобы мы вместе учились и вместе стали воительницами, но, увы, это не моё призвание. Я всегда поддержу тебя, если у тебя возникнут проблемы, не сомневайся.

Сереброцап

Братец. Я за тебя волнуюсь: ты так похож на отца, как бы не убился героически, будучи ещё довольно молодым... ты не подумай, я уважаю твои отвагу и самоотверженность. Просто... не разбрасывайся жизнью, хорошо?

Рыболовка

Подруга из другого племени. Познакомились на Совете, и с тех пор ты не перестаёшь меня удивлять.