Внимание! Здесь описаны истинные чувства Алохвата, которые могут быть плохо заметны на топике.
РыболовкаМоя любовь. За тебя порву, за тебя отдам жизнь.
Чем меня привлекла? У тебя весьма забавные причуды. Ты очень интересная кошка.
Кроме того, ты моя первая названная младшая сестрёнка и, несмотря на нынешние наши отношения, навсегда останешься ей. Ты всегда нуждалась в моей защите, я показывал тебе лагерь, рассказывал обо всём, что узнавал раньше тебя, мы вместе играли.
Шестиюродная сестра. Слабая степень родства - но ведь достаточная, чтобы доказать принадлежность к одному племени, верно?БелобокПервый названный младший братишка. Я показывал тебе лагерь, рассказывал обо всём, что узнавал раньше тебя, мы вместе играли. К сожалению, тебя мне защитить не удалось. Порой я чувствую себя виноватым, что не знал о вашей проделке и не удержал вас тогда от побега. Надеюсь, ты ни о чём не жалеешь в Звёздном племени.
Шестиюродный брат. Да, в племенах бывают настолько дальние родства. Хех.РыболапкаПятиюродная тётя по матери. Забавно, как мы похожи, несмотря на столь дальнее родство.
Ты приглядывала за мной, когда мать хотела отдохнуть. Помогала ей с воспитанием. Ты и сама мне тоже почти как мать. Я тебе многим обязан и благодарен за всё.
Можешь на меня рассчитывать. Я тебя защищу. Тебя в обиду не дам. Порву за тебя.
Над вами весело издеваться. Потенциальные союзники, потенциальные враги. Уже когти чешутся. Хех.
Лучше б вам мне не попадаться.
Отредактировано Алохват (2014-04-18 20:16:01)