Заголовок

ваш текст

ваш текст 2 после разделителя.

ваш текст 3 после разделителя.

ваш текст 4 после разделителя.

Коты-Воители: Новый рассвет

Объявление

Приглашаем всех желающих окунуться в неизведанный мир Котов-Воителей! Вон, между деревьями мелькнул кончик хвоста рыжей белки, а из далека уже слышен боевой клич молодого оруженосца, преследующего неуловимую дичь. Скорее же! Присоединяйся к охоте! Беги сквозь вереск, колющий лапы, за кроликом! Лови в ручье серебристую, сверкающую на солнце рыбу! Исследуй затемненные и заболоченный земли племени Теней! Живи, радуйся, дыши полной грудью! Этот мир примет тебя любым!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Новый рассвет » Отношения » Кровные узы Алохвата

Кровные узы Алохвата

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Внимание! Здесь описаны истинные чувства Алохвата, которые могут быть плохо заметны на топике.

Моё племя
Рыболовка

Моя любовь. За тебя порву, за тебя отдам жизнь.
Чем меня привлекла? У тебя весьма забавные причуды. Ты очень интересная кошка.
Кроме того, ты моя первая названная младшая сестрёнка и, несмотря на нынешние наши отношения, навсегда останешься ей. Ты всегда нуждалась в моей защите, я показывал тебе лагерь, рассказывал обо всём, что узнавал раньше тебя, мы вместе играли.
Шестиюродная сестра. Слабая степень родства - но ведь достаточная, чтобы доказать принадлежность к одному племени, верно?

Белобок

Первый названный младший братишка. Я показывал тебе лагерь, рассказывал обо всём, что узнавал раньше тебя, мы вместе играли. К сожалению, тебя мне защитить не удалось. Порой я чувствую себя виноватым, что не знал о вашей проделке и не удержал вас тогда от побега. Надеюсь, ты ни о чём не жалеешь в Звёздном племени.
Шестиюродный брат. Да, в племенах бывают настолько дальние родства. Хех.

Рыболапка

Пятиюродная тётя по матери. Забавно, как мы похожи, несмотря на столь дальнее родство.
Ты приглядывала за мной, когда мать хотела отдохнуть. Помогала ей с воспитанием. Ты и сама мне тоже почти как мать. Я тебе многим обязан и благодарен за всё.
Можешь на меня рассчитывать. Я тебя защищу. Тебя в обиду не дам. Порву за тебя.

Другие племена

Над вами весело издеваться. Потенциальные союзники, потенциальные враги. Уже когти чешутся. Хех.

Прочий сброд

Лучше б вам мне не попадаться.

Отредактировано Алохват (2014-04-18 20:16:01)

2

Уважение,доверие.

3

Ммм, Звёздный Смерч, прошу внимательнее. Из характера моего перса:

Алохват не уважает никого и никогда

Это во-первых. Во-вторых, как чистокровный соплеменник, ты должен также приходиться мне родственником.

4

Алохват написал(а):

Ммм, Звёздный Смерч, прошу внимательнее. Из характера моего перса:

Это во-первых. Во-вторых, как чистокровный соплеменник, ты должен также приходиться мне родственником.

Хорошо.Добавь первый названный старший брат.

5

Звёздный Смерч
1. Чувак, если ты к восьми-девяти лунам ещё не стал оруженосцем, это должно быть указано в биографии.
2. От кровного родства тебе не отвертеться так или иначе. Про то, что ты пришлёпал откуда-нибудь издалека, в твоей анкете тоже ничего нет.

6

Хорошо. Тогда в дяди что-ли засунь.

7

Хорошо, готово.

8

Алохват
Итак, Ал немного схож характером с Крылатой. Поэтому при встрече они порвут друг другу глотки или разорвут на сотни маленьких недокотят :3

9

Крылатая, характер Алохвата:

Никого не уважает достаточно даже для того, чтобы возненавидеть. Единственный способ вызвать у него ненависть - причинить боль кому-то, кто ему дорог

10

Лиственница
Тогда не порвут .D
Лаааадно... Крыла относится к Алу с неким уважением за преданность племени, отличную военную деятельность... И ненавидит его за то, что нагло ее провоцирует, но т.к. Крылатая себя не контролирует в смысле того, что на оскорбления она отвечает всегда резко и зло, а этот наслаждается ее реакцией. О как :3

Вы здесь » Коты-Воители: Новый рассвет » Отношения » Кровные узы Алохвата